中山大学公共卫生学院(广州)2019年全国优秀大学生夏令营入营通知

发布人:代卫红 发布日期:2019-06-27

     2019年全国优秀大学生夏令营报名于2019618日截止,感谢各位同学对我校的认可,因申请人数较多,名额有限,非常遗憾有些同学未能成为其中一员,每位同学都很优秀,只能根据申请面试专业、本科专业、成绩、预计获得保研资格、外语水平、科研经历等信息综合评审,选定部分同学入营。

   经过综合审查确定的入营名单以邮件的形式发给了各位同学,请入营同学核查自己提供的邮箱,如暂未收到邮件以挂网名单为准,对于未能入营的同学恕不一一回复,敬请谅解。

     请根据个人安排,确定能够按时参加我院夏令营的同学请务必于630日(含30日)前提交此回执,逾期未提交回执71日电话联系确认是否入营,最终回执提交时间于7216:00截止,逾期视为放弃,回执链接:https://www.wjx.cn/jq/42019756.aspx,并加入2019年大学生夏令营群,群号756824907(入群申请请注明“编号+姓名”,否则不能入群)

     本次入营的申请者姓名无同名同姓,为妥善保管申请者信息,挂网仅公布编号、姓名、本科学校、申请专业。

  

联系人:代老师

 联系电话:020-87330519

 地址: 广东省广州市中山二路74号,中山大学北校区,办公楼后座307(学术与教务工作办公室)