公共卫生学院庆祝建党九十八周年大会隆重举行

稿件来源:公共卫生学院党委 发布人:朱淑明 发布日期:2019-07-09

  6月28日下午,公共卫生学院庆祝建党九十八周年大会在学院侧三楼会议室隆重举行。学院党委委员、党委书记韩玲,党委委员、院长郝元涛,党委委员、党委副书记王丽霞校党委组织部专职组织员刘正生、各党支部委员会成员、新党员及获奖个人代表共70余人参加了此次大会。

王书记主持


  会议由王丽霞同志主持。伴随着庄严的国歌,公共卫生学院庆祝建党九十八周年大会拉开帷幕。首先,韩玲书记在会上讲话,她向全体师生共产党员致以节日的问候和良好的祝愿,并从“今天,我们为党而歌;今天,我们为己点赞;未来,我们共同奋斗”三个方面回顾了我党98年的光辉历程和学院近五年的发展成果;用我们的努力与成绩,歌颂党、歌颂祖国,歌颂我们的新时代;鼓励全体党员在新时代要有新担当新作为,围绕中心、服务大局,积极投身学校“双一流”建设。教职工党员要做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”好老师的表率,学生党员要做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”好学生的表率。

韩书记讲话


  接着,韩玲书记宣读了《中共中山大学公共卫生学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,学院党委成员等为优秀共产党员、优秀党务工作者及先进党支部代表颁发了荣誉证书。
  随后,学院党委成员分别为公共卫生学院“为党而歌”红色诗文作品获奖者、中山大学红色诗文诵读比赛获奖者、2018及2019年度“读懂中国”作品获奖者颁发荣誉证书。使命呼唤担当,榜样引领时代,一份份荣誉展现出新时代公卫人不忘初心、追求卓越的精神。

颁奖

 

颁奖

 

banjing


  颁奖仪式后,韩玲书记带领2018年7月以来新发展的党员右手握拳面向党旗庄严宣誓,全体与会党员一起重温入党誓词,一句句誓词掷地有声、动人心魂,说出了新一代中国共产党人的崇高信仰与执着追求。
  此次大会的顺利召开为学院树立先进典型、发挥榜样力量提供了平台,营造出“比学赶超”的良好氛围。