公共卫生学院2019级博士研究生奖助金评审结果公示

发布人:代卫红 发布日期:2019-07-12

     根据研究生院《关于做好2019级博士研究生奖助金评审工作的通知》(研院【2019】79号)要求,公共卫生学院研究生奖助金评审领导小组于2019年7月10日召开了2019级博士研究生奖助金评审会议,审议确定了我院2019级博士研究生第一学年奖助金,现对初评结果予以公示(最终结果以中山大学研究生院公示名单为准),名单见附件。
   公示期为2019年7月12日至2019年7月15日。公示期内如有异议,请以书面或者邮件的方式向我院研究生办公室反映,邮箱地址:daiwh@mail.sysu.edu.cn;联系人:代老师,联系电话:87330519,通讯地址:中山大学北校区办公楼后座307。
   本次评审结果的最终解释权为公共卫生学院研究生奖助金评审领导小组。

                                                                                                      中山大学公共卫生学院
                                                                                                            2019年7月12日