我院李华斌教授入选2017年“全球高引用科学家”

发布人:管理员 发布日期:2017-11-17

        2017年11月15日,科睿唯安Clarivate Analytics(原汤森路透Thomson Reuters)公布了2017年全球高引用科学家(2017 Highly-Cited Researchers)名单(https://clarivate.com/hcr/2017-researchers-list/),我院李华斌教授入选Agricultural Sciences领域(包括农业、食品和营养)高引用科学家。
        据悉,2017年全球高引用科学家名单分为21个学科领域,包括自然科学和社会科学,共3538名学者获此殊荣。Agricultural Sciences领域入选者共计156位,其中第一单位为中国内地的入选者7位。
        李华斌教授已发表100余篇SCI论文,其中多篇论文先后入选ESI高引用论文或热点论文,基于目前的最新数据,有10篇第一作者或通讯作者论文是高引用论文。
        高被引论文是基于Web of Science中论文发表数量和引文数据,在同年度同学科领域中引文影响力排在前1%的论文。2017年高被引科学家名单列出了在过去10年间在相应学科领域发表的高被引论文数量最多的科研人员,展现了高被引学者的学术成果受到全球同行的认可。

1