我院2019年度国家自然科学基金立项成绩喜人

发布人:周倩 发布日期:2019-08-19

       近日,国家自然科学基金委公布2019年度国家自然科学基金评审结果,我院立项成绩喜人,创历史新高

       我院集中受理期共提交项目申请59项,获立项资助项目24项立项率达41%其中立项面上项目17项(立项率49%)、青年科学基金6项(立项率46%)外国青年学者研究基金1项(立项率33%),共获资助直接经费达1078.5万元立项项目涵盖多个学科,其中医学科学部18项、管理科学部4项、化学科学部2项。

       取得如此突破,与全院老师的辛勤努力密不可分,同时也展现了学院的整体科研能力日益强大。学校和学院高度重视国家自然科学基金申报组织工作,采取了系列措施在多个环节加大组织力度,动员广大教师积极申报,组织了多轮专家评审严把质量关。同时,在日常工作中,学院十分注重科研学术氛围的营造,科研条件的完善,不断加大引才力度,夯实人才队伍建设,期待学院将来取得更优异的科研成绩。