中国全球卫生网络 - 政策性研究课题招标通知

作者:管理员 发布日期:2017-11-11

各位老师:

      为契合国家在全球卫生方面的政策制定和现阶段重点工作的实际需求,支持政府部门参与和开展全球卫生相关工作,充分发挥中国全球卫生网络特色,中英全球卫生支持项目(GHSP)办公室联合中国全球卫生网络秘书处,在2017年11月至2018年7月间开展若干个小型政策性研究,现面向中国全球卫生网络所有成员单位公开招标,以遴选相关研究项目的承担机构。相关信息如下:

      本次招标的课题分为固定题目研究(两个题目)和自选题目研究,具体包括:(一)《抗生素耐药性的全球治理和重点国家的参与情况,及对我国的启示》,拟支持1个研究项目,经费预算不超过10万元人民币;(二)《‘一带一路’沿线重点国家卫生合作需求评估及合作策略研究》,拟支持4个研究项目,每个项目经费预算不超过10万元人民币;(三)《自选题目的全球卫生研究》,由投标单位根据对全球卫生领域重点问题及中国参与全球卫生治理的理解,自行选定具体题目开展研究,拟支持5个研究项目,每个项目经费预算不超过6万元人民币。每个题目的具体解析和任务要求请参见附件里对应的《投标邀请书》。

 

重要注意事项:

(1)课题是旨在为促进中国政府参与全球卫生治理和开展全球卫生工作提出方案和建议的政策性研究,而非学术性研究。

(2)为最大限度的保证网络成员单位的公平参与,每个网络成员单位最多选择2个题目进行投标。

(3)对申请承担上述研究感兴趣的老师,需按招标文件里的要求,首先在2017年11月15日前通过电子邮件(xiaoshuang1312@qq.com)告知对哪个(或哪两个)具体题目的投标意向,并在2017年12月5日前完成投标文件(电子版和纸质版)的提交(发送到xiaoshuang1312@qq.com)。

 

       欢迎各位老师踊跃投标!

 

                                                                                                                   

中山大学全球卫生研究中心
                                                                                                                           2017年11月11日