2016年伦敦国王学院—王宽诚教育基金博士后奖学金申请通知

发布人:管理员 发布日期:2015-12-22

     转外事处通知:伦敦国王学院诚邀中大的优秀年轻学者申请 2016 年伦敦国王学院—王宽诚教育基金博士后奖学金。 

    伦敦国王学院获得香港王宽诚教育基金的捐赠,每年资助 4 位拥有博士学位的中国大陆优秀学者到该校做为期一年的博士后研究,给予包含工资在内的奖学金资助。研究的主要方向应当集中在口腔、医学、生命科学、护理、精神卫生和神经科学等领域。 

     2016 年的王宽诚博士后奖学金申请已经开始, 2016 年4 月1日申请截止。可以通过https://kclpure.kcl.ac.uk/portal 查询该校相关教授的科研方向,并与他们取得联系。

     联系人:Charles Zhang: charles.zhang@kcl.ac.uk
    或者申请人直接与伦敦的导师联系。