关于公开招聘中山大学公共卫生学院郝元涛教授团队科研助理的启事

发布人:管理员 发布日期:2017-09-30

因工作需要,拟面向校内外公开招聘中山大学公共卫生学院郝元涛教授团队科研助理1名,现将有关事项公布如下:
        一、招聘范围
        面向校内外公开招聘。
        二、招聘岗位
        科研助理岗
        三、岗位职责
       (一)参与完成项目标本收集、检测、建立生物样本库等实验室相关工作;
       (二)协助课题负责人开展课题现场调研工作;
       (三)协助收集、整理课题资料、管理科研合同、档案;
       (四)整理会议纪要,负责公文呈送和流转、与相关部门沟通确认;
       (五)跟踪课题进展,定期汇报、撰写工作报告;
       (六)根据财务部门的规定,对课题的预算和实际执行情况进行对比、跟踪,负责课题经费的报帐等事务工作。
        四、基本条件和要求
       (一)具备良好的思想素质和道德操守,遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度,恪守职业道德,办事公正,作风正派;
       (二)有强烈的事业心和责任感,工作踏实,善于合作和沟通,耐心细致,办事效率高,能按时完成工作任务;
       (三)获得医学或生物学相关专业硕士及以上学位,预防医学专业优先。
       (四)熟练使用WORD、EXCEL、PPT等办公软件,英语熟练。
       (五)具有良好的写作及口头表达能力。
       (六)具有较强的组织、管理、协调能力,工作认真细致,逻辑性、条理性强。
       (七)身心健康,年龄不超过35周岁。
       五、招聘程序和时间安排
       (一)受理报名:请应聘者将《中山大学公开招聘人员自荐(推荐)表》(请点击下载)、《中山大学B-2研究助理岗位申请表》(请点击下载)、求职简历、身份证、学历学位证等有关材料发送邮件至gandexiu@mail.sysu.edu.cn。请在邮件标题中注明"应聘岗位+姓名"。资料保密,恕不退还。
报名时间:2017年10 月12日至10月 18日
       (二)资格审查
       (三)面试
       (四)考察
       (五)报批
       (六)聘用
        六、聘后管理
        对招聘到上述岗位的人员按照《劳动合同法》及原B系列相关政策规定管理。
待遇参照B-5岗五级(学历学位高于招聘启事中所要求的,其待遇可相应进行调整)
        七、其他说明
        若应聘人员不符合招聘岗位需求,招聘单位可不确定人选,并可申请该岗位再次招聘。

联系地址:广州市中山二路74号中山大学北校区公共卫生学院
       联 系 人:甘老师
       E-mail: gandexiu@mail.sysu.edu.cn