发布人:公共卫生学院 发布日期:2017-10-20

我院第十九届团委及第十四届学生会的工作已圆满结束。通过过去一年的努力,我院学生工作在思想教育、校园活动、文体活动、师生交流、信息传达等方面有了新的突破,取得了可喜的成绩,努力做好了信息交流的纽带,充分践行了服务的宗旨,得到了领导、老师和广大同学的肯定与支持。
       新学年将是一个崭新的开始,为了更好地传承与创新,为学院的发展助力、为学生的成长服务,2017年10月11日晚,我院第二十届团员代表大会暨第十五届学生代表大会在广州北校园召开。公共卫生学院党委韩玲书记、王丽霞副书记、2016和2017级辅导员彭晓老师、第十九届团委副书记李瑞雪受邀出席会议,全院189名学生代表参加会议,大会由第十四届团委学生会副主席刘昕灵主持。
       在会议上,学生代表表决通过了预备会议、会议筹备情况,审议并通过了资格审查委员会名单、团委候选委员名单、学生会候选委员名单,审议并通过了会议主要议程及选举方法、会议监票人及计票人名单。

全体起立奏唱国歌

王丽霞副书记充分肯定了过去一年团委学生会的出色工作,她表示“学生会要做好信息的传达,真正的落实服务宗旨。”同时对团委学生会未来的工作寄予殷切的期望,希望即将产生的新一届委员会再接再厉,结合学院特色,把团委学生会的工作做实、做细,再上新台阶。

王丽霞副书记致辞

第十四届团委学生会主席刘雅文做了题为《务实创新 竭诚服务 凝心聚力 共创辉煌》的工作报告,向大家展示了过去一年在各方面取得的工作佳绩,看到了我院团委学生会发展所面临的挑战与机遇,并对未来发展做出了规划与展望,坚信新一届团委学生会必能薪火相传、再接再厉、共创辉煌。

刘雅文主席做工作报告

十一位团委候选人分别用一页幻灯片展示了各自的风采与工作经验。十位学生会候选人也分别用三分钟的精彩演讲让全场留下了深刻的印象。

学生会委员候选人演讲

韩玲书记在致辞中,对候选人的精彩表现给予了高度的评价,同时也肯定了过去一年团委学生会努力的成果,并对全体同学在思想、学习和生活上提出了更高的要求和期望,并为大家送上真诚美好的祝福。

韩玲书记致辞

经过大会投票,选举产生了新一届团委学生会委员,当选为团委委员的有彭晓、刘雅文、刘昕灵、陈小晾、陈嘉洁、周诗语、颜志恒、任静、林敏晴;当选为学生会委员的有李琦、李才基、古德彬、孙栋、黄榕珠、刘薇、李锦粤、杨国怡、郭嘉羽。

师生合影留念

新的学年,相信新一届团委学生会必将戮力同心、奋勇前进、继往开来,共同迈向一个更加辉煌美好的明天!

2017年10月12日
                                                                              中山大学公共卫生学院团委学生会