我院学生会在2015-2016年度“十佳学生会”评比中荣获学术研究类单项奖

作者:高级管理员 发布日期:2016-10-26

      2016年10月23日在广州校区东校园隆重举办了四校园“十佳学生会”评选。我院学生会用新颖的展示形式全面介绍了在过去的一年里团队建设、文体活动、学术活动和志愿服务等四方面的工作内容和成果。经过激烈的角逐,我院学生会因学术活动丰富,在30个参评学院中脱颖而出,最终获得了中山大学2015-2016年度学术研究类单项奖。
 

“十佳学生会”


 

       在过去的一年里,我院学生会秉持为同学们悉心服务的理念,传播同学们所想了解的信息,举办同学们所喜欢的活动,尤其是在学术类活动方面有所建树。“院长讲座”带我们初窥公共卫生学的大门;“每月一经典”督促我们多读书,读好书;“导师月活动”更是把宝贵的导师资源紧紧的和同学们贴近在一起。除学术类活动外,我院学生会还积极在文娱、体育、生活等方面开展各类活动,悉心为同学服务。
       短短的十分钟展示,凝聚了过去一年公卫学生会的心血。“学术研究类单项奖”是对我们去年工作的一个肯定,但公卫人绝不止步于此,下一年,我们将继续恪守严谨规范,开拓创新,以人为本,戮力同心的16字方针,全心全意为同学服务。下一年,让我们遇见更好的学生会,遇见更好的“公卫人”。

 

“十佳学生会”