关于接收非全日制公共卫生硕士专业学位研究生调剂的公告

作者:管理员 发布日期:2018-03-28

各位考生:
       我院2018年非全日制公共卫生硕士专业学位研究生拟接收学院内部调剂,调剂细则如下:
一、调剂资格: 获得我院2018年硕士研究生复试资格且参加第一志愿复试未被录取,根据招生计划和复试比例,按照申请调剂考生的总分从高到低的顺序确定参加复试的考生名单(优先接收全日制公共卫生硕士考生)。
二、调剂程序:
   1.填写调剂申请表:应届生须填报《2018年应届生调入非全日制招生专业、方向复试审批表》(见附件1)
   2.签订知情书:申请调剂的所有考生请仔细阅读并签订《全日制考生调剂为非全日制复试录取知情书》(见附件2)
  3.应届生调剂申请表统一交研究生院审核,所有审核通过确定的复试名单将挂网公布并电话通知考生
  4.复试:按照公卫学院复试办法进行复试 注:请于2018年3月29日下午17点前将《2018年应届生调入非全日制招生专业、方向复试审批表》及《全日制考生调剂为非全日制复试录取知情书》纸质版送中山大学公共卫生学院学术与教务工作办公室红楼后座317,逾期不再受理。
三、其他说明:
  1.非全日制公共卫生硕士的录取类别为“定向就业”,录取时须签署定向就业三方协议,其档案关系、户口不能转入我校,毕业时按定向合同就业,不能纳入国家就业派遣。
  2.学习形式为不脱产周末学习、学制三年,在读期间不安排住宿,不提供医疗服务、奖助学金等,并按照非全日制公共卫生硕士专业学位研究生的学费标准缴纳学费。
  3.非全日制专业学位研究生毕业时将获得与全日制专业学位毕业研究生同等效力的非全日制研究生学历证书、学位证书(毕业证书上有注明学习形式为非全日制)。 复试结束后如仍有调剂名额,另行通知。
 招生咨询电话:87330519 联系人:代老师联系地址:广州越秀区中山二路74号,红楼后座317室,中山大学公共卫生学院学术与教务工作办公室 公共卫生学院 2018年3月28日