语重心长话开学,殷切期望寄新生——记中山大学2015级公共卫生硕士(MPH)开学典礼

发布人:管理员 发布日期:2016-03-24

      踏着春天的脚步,迎着绵绵细雨,2016年3月19日,中山大学公共卫生学院迎来了2015级公共卫生硕士(MPH)新生开学典礼。开学典礼在公共卫生学院侧三楼会议室隆重举行,由副院长夏敏主持,参加本次开学典礼的有研究生院领导、学院领导及教师代表、2015级全体新生。

      开学典礼上,研究生院培养处高久群处长、公共卫生学院郝元涛院长、教师代表胡前胜教授、学生代表褚瑞峰同学分别作了热情洋溢的发言,反响十分热烈。高久群处长致辞欢迎2015级新生,对顺利进入在职研究生深造的新生们表示衷心祝贺并寄予殷切的期望。郝元涛院长介绍了学院概况和MPH发展历史、办学思路等,对同学们提出了宝贵建议和学习要求,希望同学们妥善处理好工作、家庭和学习的关系。胡前胜教授教导新生端正学习态度,高效快捷地获取学习资源,建立和谐友好的团队关系,为同学们更好地顺应社会要求和顺利毕业指明了道路。褚瑞峰同学结合自身的经历谈感受、谈方法,鼓舞了在场的每一位新生,激发了大家的昂扬斗志,将开学典礼的气氛推向新高潮。最后,在全体师生热烈的掌声中结束了本次开学典礼。
 

2