我院举办2018届毕业研究生座谈会

发布人:高级管理员 发布日期:2018-06-22

2018年6月21日上午,我院2018届毕业研究生座谈会举办。学院党委书记韩玲、副书记王丽霞、副院长夏敏与来自流行病与统计、营养、预防医学、妇幼、卫生管理、MPH等各个专业的毕业研究生代表欢聚一堂,畅所欲言,为学院的建设和发展提出建议和意见。

1

  座谈会上,同学们就学院的学科建设、科研交流、就业指导、学生工作、研究生会建设、生活问题等进行了交流。
        王丽霞副书记、夏敏副院长对同学们提出的建议和意见,给予了高度评价。同时就同学们提出的问题,做了解释和回应。学院会在后继的工作中,完善相应的制度和流程建设,加强辅导员培训,加强研究生会建设,为同学提供更多的学术资源和生活支撑。
        2018届研究生毕业生在中大公卫学院的高层次学习阶段告一段落,即将走上各自的工作岗位,开启人生的新篇章,韩玲书记代表学院党政领导班子及教师为各位毕业生送上最真挚的祝福,同时希望同学们能够继续保持公卫人的优秀品质,在新的阶段继续发力。同学们见证、参与了学校和学院的发展,现在中山大学和公共卫生学院正站在新时代的入口,踏上新的征程,希望同学们将来学成归来,为学校和学院的发展贡献力量。