向人类最伟大的思想家致敬-----我院组织师生党员观看习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话

发布人:公共卫生学院 发布日期:2018-05-09
5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。我院组织师生党员全程收听收看大会直播并认真学习习总书记的重要讲话精神。
  集中收看时,师生党员聚精会神聆听总书记重要讲话,并认真记录。随后,党委书记韩玲同志主持会议,大家进行了热烈的讨论。习总书记的重要讲话,深情缅怀了马克思光辉伟大的一生,深刻阐释了马克思主义科学体系、丰富内涵及对人类社会的巨大贡献,总结了我们党带领人民推进马克思主义中国化过程中所产生的丰硕成果,并提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。
  师生党员一致认为按照习总书记的讲话精神,在日常工作和学习中,一定要真抓实干、锐意进取,坚定“四个自信”,为中山大学创“双一流”,为广东的“四个走在全国前列”,为中华民族的伟大复兴而努力!