人事处关于更新博士后招聘计划的通知

作者:高级管理员 发布日期:2015-09-30
各学院、直属系,各附属医院(单位),各有关科研机构:

 
      为加强我校博士后招收工作的宣传力度,吸引更多海内外优秀博士来我校从事博士后研究工作,现就做好更新2015年我校博士后人员招聘计划工作的有关事项通知如下:
     
 
一、根据本单位人员变动情况,各单位汇总统计新增导师招聘博士后的需求。根据《中山大学博士后工作管理办法(试行)》(中大人事【2014】20号),博士后合作导师应具备的基本条件:在职在岗的教授、研究员、副教授或副研究员,具有较高学术水平和充足的研究经费。
二、今后的日常工作中,各单位根据导师的招聘需求,随时将更新的招聘信息报学校博管办。
 三、请各单位加强博士后招聘工作的宣传,及时通过各单位网站及其他途径发布招聘信息。
 四、请各单位认真填报《中山大学博士后招聘计划汇总表》(电子版和纸质版)、《中山大学导师招聘博士后计划申请表》(电子版),于10月15日前提交学校人事处博士后管理办公室。
 
                                
 
                                                                                  中山大学人事处                    
                                                              2015年9月29日

 
附件:
1.《中山大学博士后招聘计划汇总表》
2.《中山大学导师招聘博士后计划申请表》
 
(联系人:王静  谢敏曦,联系电话:84113352 ,E-mail:postdoct@mail.sysu.edu.cn)