Afya Bora Consortium 奖学金非洲培训实践项目

发布人:公共卫生学院 发布日期:2015-09-10

为了让中国的学者更加深入地了解非洲国家的卫生体系框架,Afya Bora Consortium全球健康领导力奖学金将资助1-2名中国的学者参加到为期1年的非洲培训和实践项目,主要是在非洲国家的卫生部和卫生机构参与实践和轮转。

Afya Bora Consortium 奖学金非洲培训实践项目


   这个项目也将提供若干周的实践性课程,中国学者将与非洲和美国的学者一起参与到课程学习。课程将穿插在两段为期5个月的在非洲重要卫生机构轮转期间。这些机构包括非洲国家卫生部,双边机构(如肯尼亚CDC),非洲医疗及研究基金会(AMREF), 以及其他的NGO。 具体内容请点击链接中关于项目介绍的幻灯。
   
  
   项目将于2016年6月正式开始,为期1年。中山大学教职工以及高年资的博士生和博士毕业生如果有意申请,请于09月15日前联系聂娟。
   联系人:聂娟 87330678 
   邮箱:niejuan3@mail.sysu.edu.cn
   
http://sph.sysu.edu.cn/uploadfile/2015/0910/20150910050213501.pptx

       

   公共卫生学院