祝贺我院黄奕祥、胡汝为两位老师荣获2015 CMB-OC项目资助

发布人:高级管理员 发布日期:2015-10-28

      CMB Open Competition (CMB-OC) 项目由美国中华医学基金会(China Medical Board,简称CMB)资助,于2011年启动,旨在为从事卫生政策体系科学研究的学者尤其是青年学者提供更多的机会。CMB-OC项目提供2.5万至15万美元的资助,支持学者从事Health Policy and Systems Sciences (HPS,卫生政策体系科学)方面的研究,项目执行期为2年至5年。
      2015年CMB-OC项目于2015年3月公开征集申请书,经学院推荐、学校评审后报送5份项目申请到CMB参加竞标。今年CMB共收到133份申请,最终中标10份,均为国外同行专家匿名评审。接学校CMB办公室通知,我校今年中标两项。我院黄奕祥老师申报的项目“Quality Variation in Hospital Emergency Medical Care (EMC) and Impact of Quality Disclosure on Improvement of EMC”及胡汝为老师申报的项目“Innovative method to improve the quality of diabetes care – Integrating community-based interventions with primary care performance”荣获2015年CMB-OC项目资助,每项资助金额约15万美元。祝贺二位老师为我院在国际科研项目上取得好成绩。
 
 

                                                                                                                 学院学术与教务工作办公室

                                                                                                                   2015年10月28日