公共卫生学院2016年秋季学期硕士中期考核通知

作者:高级管理员 发布日期:2017-09-05
按照《中山大学研究生中期考核办法》、《中山大学硕博连读研究生培养工作试行办法》的要求,2017学年度博士研究生资格考试及2016级硕士研究生中期考核应在秋季学期前两周内完成,现将有关事宜通知如下:

一、考核范围:
根据培养方案的安排, 2016级学术型硕士研究生(2016年获得硕博连读资格的硕士待2017年开题)、2016级单考班硕士研究生须于本月完成中期考核。
获得硕博连读资格的16级硕士不用参加本次中期考核,未获得的同学请按时参加。

二、考核要求(教务系统仅内网可登陆):
请各位同学务必于9/10前请登录研究生校务系(http://ecampus.sysu.edu.cn/zsuyy/)填写“我的中期考核”,下载表格后给导师签字,导师无需审核系统,9/15前递交导师签字的中期考核报告至红楼后座315,没有完成中期考核无法在系统安排开题,务必按时完成。

 
中期考核一旦提交,不退回,如有更改在纸质版上进行即可


联系人:鄢嫣,电话:87331796
地址:中山大学北校区红楼后座315
邮箱:yanyan29@mail.sysu.edu.cn
 
学术与教务工作办公室
                                            2017年9月5日