2018年度中山大学国际青年学者论坛之 公共卫生学院分论坛成功举办

稿件来源:公共卫生学院 发布人:苏小婷 发布日期:2018-12-25

2018年度中山大学国际青年学者论坛之
公共卫生学院分论坛成功举办

2018年12月21日,中山大学国际青年学者深圳论坛之公共卫生学院分论坛在广州北校园召开。来自北京大学、华中科技大学、香港中文大学、爱丁堡大学、德国癌症研究中心的5位青年学者参加了分论坛。我院院长郝元涛、党委书记韩玲、李华斌教授、陈维清教授、徐琳教授、李秀红副教授、陈亚军副教授出席了会议。
  郝元涛院长首先代表学院对5位青年学者的到来表示热烈的欢迎,并对学校、学院目前现状与发展规划、公共卫生学院(广州)与公共卫生学院(深圳)的关系及特点进行了详细的介绍。5位青年学者分别就自身的教育背景、工作经历、所从事的科学研究及成绩、未来的规划进行了报告,并与学院的教授开展了深度的交流。当天下午,在学院工作人员引导下,参会的青年学者还分别参观了北校园和南校园。
        论坛结束之际,郝元涛院长和韩玲书记均向与会学者发出热情邀请,表示中山大学将为青年学者提供良好的工作和生活条件、广阔的职业发展空间,让青年人才在公共卫生学院这个大舞台发挥才能、追求梦想,共同创造个人及学院的辉煌!

无