我院研究生在第十二届五四“星海之声”合唱节中荣获二等奖、最佳组织奖

发布人:管理员 发布日期:2018-06-12

        中山大学研究生五四“星海之声”合唱节是由共青团中山大学委员会主办、校研究生会承办的文化艺术活动。第十二届研究生五四“星海之声”合唱节于2018年6月8日在南校园梁銶琚堂举办,我院与护理学院联队在17支参赛队伍的角逐中获得二等奖及最佳组织奖,彰显了两院师生的风采。

1

                                                                       “彩虹护卫队”演出

        在学院的支持下,学院研究生会积极组织,与护理学院组成“彩虹护卫队”,由范笑嫣担任指挥,来自两个学院50名女生、18名男生以及5位教师认真排练,倾情演出,演绎了一首动人的《彩虹》。

 

2

                                                       “彩虹护卫队”获二等奖和最佳组织奖

        “春的花”、“夏的雨”、“秋的叶”、“冬的雪”。生如夏花之绚烂,健康之于“生”更是不可或缺。彩虹护卫队,唱响的是诗意的《彩虹》,护卫的是如彩虹般绚烂的健康。青年之声,希望之声!