牢记使命,砥砺前行——公共卫生学院五四红旗团支部评优大会召开

作者:管理员 发布日期:2018-05-02

        中山大学公共卫生学院2017-2018年度五四评优工作于4月10日开展,此次评优以“牢记使命,砥砺前行”为主题,经过十余天的紧张筹备,北校园和东校园分别于4月23日和22日晚举行了五四评优大会。
        2015级预防3班班主任黄奕祥副教授,2014级3班班主任杨文翰老师亲自到场为本班团支部加油鼓劲。2015级预防1班班主任凌文华教授、2015级预防4班、卫检班的班主任何振健老师通过VCR支持本班团支部的工作。党委副书记王丽霞、团委书记彭晓、团委副书记刘雅文、兼职辅导员黎明、学生会主席李琦等出席了评优大会,东校园和北校园分别邀请了学生评委和各团支部成员参加评选,东校园7个团支部、北校园9个团支部参加了此次评比。
        五四评优大会分为公布各团支部评选材料得分、团支部风采展示、团队创意展示三个环节。在团支部风采展示中,各团支部以情景剧、新闻播报、讲故事和电视节目等丰富多彩的创意形式向大家展现各自的精神风貌,其创意和才艺赢得了阵阵掌声,幽默风趣的表演感染了全场观众。在团队创意展示中,各团支部代表依次向大家展示了团日活动策划,意义深远的主题、丰富的活动形式,吸引了嘉宾、评委和同学们的兴趣,并对嘉宾的提问作了精彩的回答。

1

                                                                        东校园团支部风采展示

2

                                                                   北校园团支部创意展示 

        不忘初心、牢记使命,不惧艰险、砥砺前行,是对每一位共青团员的要求,也是每个团支部所追求的理想信念。评优活动虽然暂时告一段落,但各团支部追求卓越、引领未来的步伐却从未止步,本次评优将激励各团支部向新的高度前进,共创团支部及公共卫生学院的美好未来。
        五四评优结果公示:
        中山大学红旗团支部候选(2个)
        2015级1班、2016级4班
        中山大学优秀共青团干部(5人
        陈嘉洁、陈小晾、周诗语、林伽嘉、孙炜迪
        中山大学优秀共青团员(27人)
    李锦粤、孙栋、李才基、杨国怡、任静、王雅琪、王馨苒、张云婷、吴颖琳、王佳敏、苏慧敏、王瑞欣、徐沛琳、苏小婷、吴雁娟、叶佩琪、廖盛、蔡欢乐、郭欣玥、蒋玮青、骆家辉、刘锦明、谌晓玉、许畅、徐雅慧、张亚丽、周沛恩
        中山大学百佳团支部书记(1人)
        吴颖琳