第三届东盟大学联盟国际研讨会参会通知

发布人:公共卫生学院 发布日期:2015-09-28
各位老师,
转外事处通知,近期收到东盟大学联盟(ASEAN University Network)的通知,AUN将于11月23-24日在马来亚大学举办第三届The ASEAN University Network (AUN) – Kyoto University (KU) Student Mobility Program toward Human Security Development 国际研讨会。根据会议宣传资料,本次研讨会涉及Energy Security, Water and Food Security, Public Health三个领域,故将此研讨会信息告知。具体详情请参考附件该研讨会的具体信息。

另外,请注意以下几点:
1. 老师、学生均可报名参加该研讨会,没有名额限制。
2. 参加会议需要缴纳报名费,组委会只负责会议期间的用餐,与会人员需要自行解决国际旅费、交通及酒店(组委会可提供会议场地附近酒店列表)。具体费用及缴费方法请参见附件。
3. 报名截止日期为9月30日,烦请各位在30日下午4点前将附件中的报名表格发给聂娟(niejuan3@mail.sysu.edu.cn),我们统一向组委会报送。