联系我们
  • 电话:8620-87330678
  • 传真:020-87330446
  • 招生热线:020-87331796
  • 地址:广东广州中山二路74号
  • 网址:sph.sysu.edu.cn
首页 > 公卫资讯 > 学院资讯 > 热烈祝贺静进教授当选两个国家级...
热烈祝贺静进教授当选两个国家级学(协)会副主任委员

稿件来源: | 编辑发布:zhouqian | 发布时间:2015-11-02 10:43:06 | 阅读次数:

 热烈祝贺我院静进教授当选全国两个国家级学(协)会副主任委员
 

 中华预防医学会2015年中国儿童保健学术大会于今年10月29日至11月2日在陕西省西安市隆重召开,来自全国各地的400多名儿科、儿童保健、康复教育领域的专家学者聚集一堂就我国儿童保健领域最新研究热点、前沿问题进行了学术交流。在本次大会兼举行的中华预防医学会儿童保健分会委员会改选会上,我院妇幼卫生系静进教授再次当选第五届副主任委员,聘期五年。大会还特邀请静进教授做了《孤独症谱系障碍社会认知问题》及《儿童学习障碍诊疗新进展》两个专题的报告,引起与会者们的热烈反响。

      另外,鉴于静进教授在我国孤独症儿童诊疗和科学研究方面所开展工作的影响力,于今年9月21日在北京召开的中国残疾人康复协会孤独症康复专业委员会成立大会上他被选为该专业委员会第一届委员会副主任委员,任期四年。

 

                                                                                  公共卫生学院办公室
                                                                                               2015-11-02