情系中大,志在四方 - 学院资讯 - 中山大学公共卫生学院
联系我们
  • 电话:8620-87330678
  • 传真:020-87330446
  • 招生热线:020-87331796
  • 地址:广东广州中山二路74号
  • 网址:sph.sysu.edu.cn
首页 > 公卫资讯 > 学院资讯 > 情系中大,志在四方
情系中大,志在四方

稿件来源: | 编辑发布:liangjun | 发布时间:2015-07-21 15:23:16 | 阅读次数:

  时光匆匆,一晃就到了毕业时刻。青葱岁月,你我同行。在这岭南最高学府,我们遇到了最好的老师,结识了五湖四海的朋友,在这里,我们一起徜徉在知识的 海洋,共享这场精神的盛宴,一起挥洒青春的汗水。忆当初收到通知书的欣喜、初踏校园的紧张、挑灯夜战的执着,流逝的是抓不住的时光,沉淀的是挥之不去的情 愫。今天,我们即将离去,回首追思,感悟万千;拾掇过往,念念难舍。踏足无数次匆匆往来的小道,轻抚丝丝余温的图书馆藏,那青涩的背影在这求知的路上不曾 止步。毕业在即,让我们铭记这块承载着我们青春梦想的土壤,怀揣恩师教导扬帆起航,找寻那更广阔的远方。


第一篇 欢乐时光

  毕业将至,我们的心情有点复杂,欢喜中夹杂着些许难舍,在中大的日子已然进入倒计时状态,剩下的每一天都弥足珍贵。在穿上庄严的学位服的那一刻,所有的情绪都化作了感恩,我们在校园的每个角落拍照纪念,我们说说笑笑,打打闹闹,喜悦渲染了整个校园。
\

\

\
 
 
第二篇 师生情深

  感恩吾师,您是我们人生道路的领路人,指引我们寻找知识的宝藏和追求人生的真谛,您言传身教,孜孜不倦,是我们永远的榜样。感恩吾师,您为培养一届届 的学子倾注了毕生的心血,您是最值得敬佩的人。感恩吾师,您如亲人一般关怀着我们的点点滴滴,让我们如沐春日阳光般的温暖。今天,我们就要离开了,心中载 满了对恩师的感激与不舍。
 
\

\

\

\

\

\

 
第三篇 毕业留念

  让时间永远定格在这一刻,只为不忘那永不褪色的红楼和庄严肃穆的铜像,只为铭记老师的慈爱笑容和谆谆教导,只为见证同学们的真挚情谊,让我们把这一刻镌刻在心间,无论我们身处何地,都牢记我们是永远的一家人,相亲相爱的一家人。
\

\

\

 
第四篇 再见老师 再见中大

  千万个不愿意,千万个不舍,还是到了不得不说再见的时候。
  别了,我亲爱的同学们,感谢你们一路相伴,青春因你们而五彩斑斓。从今以后,我们将各奔东西,愿君莫忘一起走过的青涩年华。
  别了,我敬爱的老师们,带着您的叮咛和祝福,我们朝着梦想扬帆起航。
  别了,我最爱的中大,这片令我痴迷的热土,这个守护着青春记忆的地方。

 
\

\