联系我们
  • 电话:8620-87330678
  • 传真:020-87330446
  • 招生热线:020-87331796
  • 地址:广东广州中山二路74号
  • 网址:sph.sysu.edu.cn
首页 > 科学研究 > 学术交流 > 中山大学全球卫生研究中心移动健...
中山大学全球卫生研究中心移动健康学术茶话会通知

稿件来源: | 编辑发布:zhouqian | 发布时间:2015-11-20 09:12:23 | 阅读次数:

   
      自2015年11月份起,中山大学全球卫生研究中心(Sun Yat-sen Global Health Institute,SGHI)将每月推出学术茶话会系列活动。本期学术茶话会的主题为移动健康。在移动通讯迅猛发展的今天,应用移动新技术进行疾病预防和疾病管理成为全球卫生领域热门发展的话题。
 
       在本期的学术茶话会,我们将邀请移动健康界知名app杏仁医生、杏树林、掌上妇幼等的CEO及创始人,知名传媒健康界的总编辑, 以及罗彻斯特大学从事移动健康研究的学者,来共同探讨移动健康领域面临的机遇和挑战。
 
       欢迎各位老师和同学参加。
 
       时间:2015年11月28日上午(8点30分-12点30分)
       地点: 中山大学国家治理研究院第一会议室(中山大学南校区文科楼五楼)
  
       请您关注附件中山大学移动健康学术茶话会会议手册中以下内容:
       附件: 中山大学移动健康学术茶话会会议手册(此处有链接)
 
       1)特邀演讲嘉宾介绍

       罗彻斯特大学精神科主任、教授                 Eric Caine
      
湖南省妇幼保健院院长、掌上妇幼创办人   盛小奇
       健康界传媒总编辑、CEO                            赵   红
       杏仁医生创始人、CEO                               Martin Shen
       杏树林创始人、CEO                                   张遇升
       中山大学全球卫生研究中心研究员              徐   东          
      
        2)会议报名
        请扫描如下二维码或网页链接进行报名(回执在问卷第3页)
\

                                         http://www.wenjuan.com/s/6jIBju/
 
            3) 详细会议日程
   
中山大学公共卫生学院
2015年11月19日