联系我们
  • 电话:8620-87330678
  • 传真:020-87330446
  • 招生热线:020-87331796
  • 地址:广东广州中山二路74号
  • 网址:sph.sysu.edu.cn
首页 > 学院文化 > 院庆工作 > 中山大学公共卫生学院40周年院庆...
中山大学公共卫生学院40周年院庆系列活动 三行情书—缘起76

稿件来源: | 编辑发布:zhouqian | 发布时间:2016-10-13 22:47:59 | 阅读次数:

中山大学公共卫生学院40周年院庆系列活动
三行情书—缘起76

尊敬的各位校友、老师、同学:
       流光总把人来抛,红了樱桃,绿了芭蕉。彩色的校园,那些懵懂少年,张扬生命的光鲜,领略知识的无限;炽热的校园,那些年轻容颜,满载收获的知识,期待新的学年。从五湖四海来,到天南地北去,我们的缘分从公卫开始。
       盛世逢华诞,桃李沐春风,中山大学公共卫生学院如今迎来了她的40华诞,40年悠悠岁月,40年辉煌成就!
       作为公卫人,我们对母校都有着千回百转的情愫,柔情万种的眷恋。此刻你是否已经有感而发,欲使真情结金句,便把笔墨弄春秋。三言两语、秋波暗送;只字片言、柔情无限;友情澎湃,师恩点滴...让我们用最淳朴的语言,凝聚最真挚的情感,献上给公卫母亲的“三行情书”!


       一、活动主题:缘起76
       二、活动时间:2016年10月15日——2016年10月31日
       三、活动对象:历届海内外校友、离退休教职工、全院师生。
       四、活动内容
       1. 作品要求:
          (1) 征集内容:“三行情书”,80字以内,内容健康,积极向上;
          (2) 作品必须为原创,可附上插图或照片;
          (3) 作品请注明作者姓名、院系、入学年份以及联系方式。
       2. 投稿方式:
         (1) 电子文稿参与:编辑内容,以“三行情书+作者姓名+入学年份”命名文件,文件格式为word,发送至邮箱gwyh2016@163.com
         (2) 微信平台参与:编写内容,结尾换行注明“三行情书+作者姓名+入学年份”在指定公众号(中大公卫研会:微信号zdgwyh15)留言;
         (3) 短信参与:直接编写“[三行情书]内容+作者姓名+入学年份”发送至电话号码15622151865。

       3. 作品征集时间:2016年10月15日——2016年10月25日
       4. 网络投票时间:2016年10月26日——2016年10月31日
       5. 评选及奖励
         (1)优秀作品将从网络平台投票选出;
         (2)奖项及奖品设置

           a. 一等奖1名(证书及中山大学专属纪念品:紫砂壶保温杯或钢笔+羊城通或U盘+笔记本+明信片一套+书签一套)
          b. 二等奖2名(证书及中山大学专属纪念品:羊城通或U盘+笔记本+明信片一套)
          c. 三等奖3名(证书及中山大学专属纪念品:羊城通或U盘+明信片一套)
         凡参与者都可获得中山大学手绘书签或明信片,更有机会获得中山大学专属羊城通或U盘。

        (3)优秀作品将在公卫学院40周年院庆活动中展示,并刊登于学院官网及公众号。
 

       欢迎广大师生校友踊跃表达对公卫学院的一片情谊,秀出中大公卫人的风采!

                                  
 
                               中山大学公共卫生学院研究生会
                                     2016年10月13日