联系我们
  • 电话:8620-87330678
  • 传真:020-87330446
  • 招生热线:020-87331796
  • 地址:广东广州中山二路74号
  • 网址:sph.sysu.edu.cn
首页 > 公卫资讯 > 学院资讯 > 以球会友,共话情谊——中山大学...
以球会友,共话情谊——中山大学公共卫生学院“新亚杯”羽毛球赛、“德宽杯”足球赛顺利举行

稿件来源: | 编辑发布:zhushm | 发布时间:2017-11-30 15:41:16 | 阅读次数:

2017年11月25日,公共卫生学院“新亚杯”羽毛球赛、“德宽杯”足球比赛先后拉开比赛序幕。校友们齐聚一堂,参加了本次比赛。
 羽毛球比赛设立男双、女双、混双、男双、混双五个项目,采取5支队伍单循环的赛制,最后总积分最多者为胜。
韩玲书记、郝元涛院长分别致辞,欢迎校友们回校参加比赛,希望校友们常回公卫看看,继续关心、支持学院的发展。球场宛如战场,在比赛开始后,每支队伍都在精心地排兵布阵。各位运动健儿在赛场上挥洒着汗水,球拍划过空气的声音如呼啸的疾风,穿梭的羽毛球宛如迅猛的闪电,让人目不暇接,屏息凝神。

\
韩玲书记致辞的照片

\
羽毛球赛比赛现况


 比赛气氛紧张而激烈,各位选手纷纷拿出看家本领,一决高低。比赛紧张而又激烈地进行着,经过激烈的角逐,最终厚德载物队斩获冠军、96公卫获得亚军、教职工-08MPH联队拿下季军。

\
冠军队伍合影

\
校友杯羽毛球赛大合影

 “德宽杯”足球比赛在北校园足球场举行,本届校友杯足球赛吸引了多名校友参加,共分为红、白、蓝、黄四支队伍,校友们在绿茵场上驰骋飞跃,激情飞扬。

\
参赛队伍候场

 经过第一轮较量,蓝队和白队进入决赛。决赛阶段,双方队员你争我夺,奋力拼搏,毫不相让,很快进入了胶着状态。随着时间的悄然流逝,比赛很快达到了白热化阶段,欢笑声随着足球的飞转而升温,激情跟随足球的滚动而燃烧。经过激烈的角逐,身着白队的校友荣获冠军,蓝队则获得亚军。

\
郝元涛院长致辞

\
冠军队伍与颁奖嘉宾合影

\
德宽杯足球赛大合影

 友谊第一,比赛第二。运动场上英姿飒爽的公卫人,充分彰显了精诚团结、积极进取的精神风貌。